Кузнецова Наталья Владимировна Саратов
Стаж 21 год
Кузнецова Наталья Владимировна, Саратов: невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 845 242-63-46.
Обновлено 21.03.2026

Неврология
Неврология
Невролог
Обратилась с расстройством сна. Врач собрала обширный анамнез, тщательно изучила мою ситуацию и назначила лечение. Результат лечения пока не могу прокомментировать, так как прием был только сегодня. Но очень хочу отметить внимательность и чуткость врача к пациенту. Очень приятно ощущать, что твое состояние действительно принимается во внимание и искренне хотят помочь. Моё лечение только начинается, но я уже от всего сердца благодарна Наталье Владимировне за неравнодушие к пациентам!
Понравилось
Чуткость, внимательность, человечность, профессионализм, неравнодушие.
24 марта 2026 в 15:24
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и поддержку на всех этапах лечения. Мы рады, что Наталья Владимировна смогла создать комфортную атмосферу и проявить профессионализм и человечность. Надеемся, что назначенное лечение поможет вам улучшить состояние и качество сна. Желаем крепкого здоровья и успешного восстановления! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Невролог
Обратилась к врачу в связи с нарушением чувствительности в конечностях. Врач внимательно осмотрела и быстро определила диагноз. Направила сразу на нужное обследование. При повторном приёме также были назначены препараты для улучшения состояния здоровья, которые помогают. Врач всегда отвечает на вопросы, касающиеся диагноза и доступно разъясняет о сути заболевания и общих требованиях для поддержания здоровья с ним. Рекомендую данного врача.
Понравилось
Точность, оперативность, участливость, поддержка, дружелюбие, отзывчивость.
Не понравилось
25 февраля 2026 в 14:44
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и позитивный отзыв. Нам очень важно, что вы отметили точность диагностики, оперативность и внимание врача, а также поддержку и разъяснения в доступной форме. Благодарим за рекомендации и желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
Невролог
Обращалась к Наталье Владимировне с мигренями​ в декабре 2025 года и с болями в пояснице в январе 2026. Оба раза назначены адекватные обследования и лечение, за что очень благодарна Наталье Владимировне. Всегда вежлива, терпелива, всё подробно рассказывает. Неврологов ранее прошла немало, но абсолютно точно своего нашла. Твёрдая 5.
Понравилось
Грамотность, вежливость, эффективность.
05 февраля 2026 в 12:46
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес Натальи Владимировны. Дня нас очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и внимательное отношение. Ваш отзыв мотивирует нас поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
Невролог
Появилось онемение левой кисти, это вызывало большой дискомфорт. Искала врача именно с большим стажем работы, который помог большому количеству пациентов. Через знакомых направили к Наталье Владимировне, нашла её в клинике «Сова» на Казачьей по фамилии.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу‑неврологу Кузнецовой Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение. После первого приёма появилось доверие и уверенность в выздоровлении. Всё объясняла доступно, назначила эффективное лечение. Очень рада, что попала к такому специалисту!
03 февраля 2026 в 14:29
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв о работе врача-невролога Натальи Владимировны. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и уверенность в назначенном лечении. Ваш опыт подтверждает высокое качество обслуживания в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего полного восстановления! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
11 декабря 2025
Невролог
Я обращался с болями в шее и голове, вызванными как общим стрессом, физической перегрузкой, так и ударом головой о стену. Наталья Владимировна провела тщательный анализ​ моего состояния (ОАК, МРТ), направила на нужные процедуры (физиотерапии, массажи) и назначила грамотное.
Понравилось
Наталья Владимировна - очень вежливый врач, с пониманием относится к пациенту и заинтересована в выздоровлении на все 100%.
12 декабря 2025 в 17:01
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Наталья Владимировна смогла помочь вам с вашими проблемами и проявила внимание к вашему состоянию. Ваше здоровье - наш приоритет, и мы всегда стараемся предложить качественную помощь. Если возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
8 декабря 2025
Невролог
Была на приема у доктора, беспокоил сильный спазм мышц.
Понравилось
Доктор была очень участлива, провела очень тщательный осмотр, назначила препараты, которые начали помогать практически сразу! Уверена, что вся назначена мне терапия будет очень действенна!
11 декабря 2025 в 15:19
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наш доктор смог оказать вам необходимую помощь и назначить эффективное лечение. Здоровье пациентов для нас всегда на первом месте, и приятно знать, что вы чувствуете улучшение. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
27 ноября 2025
Невролог
Мама страдает сильными болями в районе поясницы и тазобедренном районе. С трудом передвигается и старается без нужды не выходить из дома. Нужна была консультация невролога, попали на прием к Кузнецовой Наталье Владимировне.
Понравилось
Наталья Владимировна очень внимательно выслушала и осмотрела маму. Дала свои рекомендации. Прием длился дольше запланированного, было видно, что врач хочет помочь пациенту. Спасибо за чуткое, человечное отношение, грамотный подход и профессионализм. Будем стараться выполнить все рекомендации и пройти дополнительные обследования. На повторный прием придём, конечно, к Наталье Владимировне. Надеюсь, получиться поставить маму на ноги.
03 декабря 2025 в 13:57
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что Наталья Владимировна оказала помощь вашей маме. Забота о пациентах — это главный приоритет для нашей команды. Мы уверены, что все рекомендации будут полезны, и желаем вашей маме скорейшего восстановления. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
25 августа 2025
Приём у доктора прошёл хорошо. Не очень люблю ходить по больницам, но тут всё было на отлично.
Понравилось
Доктор проявила чуткость и внимание к проблеме. Уделила достаточно времени для понимания проблемы. Рассказала подробно о лечении и выписанных препаратах.
Не понравилось
Нет таковых!
28 августа 2025 в 12:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравился визит к нашему доктору и что он проявил чуткость и внимание к вашей проблеме. Забота о пациентах – это наш приоритет, и мы стремимся обеспечить комфортные условия для всех. Всегда будем рады помочь.
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга
С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга